sábado, 28 de agosto de 2010

Choquinhos à Algarvia

Este prato é muito apreciado cá em casa mas, desde que tenho a Bimby, ainda não o tinha feito.
Adaptei o modo como fazia esta receita à Bimby e saí-me muito bem. Fiquei muito contente pois já achava que tinha que encomendar pizza para o jantar. LOL



1 embalagem de 600 gr de chocos limpos
8 dentes de alho grandes
60 gr azeite
pimenta preta e coentros picados q.b

Coloque os alhos e o azeite no copo e pique 6 seg/vel 5. Programe 5 m/100º C/vel 1.
Junte os chocos, tempere com pimenta preta moída na altura e programe 35 m/Varoma/CI/vel colher. Cerca de 5 m antes do tempo terminar, coloque os coentros picados.

Servi com batata cozida (cozi na Varoma durante os 35 m).

Delicioso e muito simples de fazer!!!



Bom Apetite!

Beijo e Bom Fim de Semana, Carla

6 comentários:

  1. Que chocos deliciosos :)
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Uma pergunta os chocos vao ao varoma ou vao dentro
    do copo podias-me explicar melhor obrigada beij..........

    ResponderEliminar
  3. Bom Dia,

    Em resposta à questão do comentário anónimo, os chocos são colocados no copo.

    Gostaria de pedir que os comentários ditos anónimos fossem assinados, mesmo que não façam qualquer referência a um blog ou a um e-mail.

    Obrigada.

    Sempre ao dispôr,

    Beijo da Carla

    ResponderEliminar
  4. Olá Carla.
    O que significa CI?
    Obrigada,
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Bom dia Sara,

    Obrigada pela visita.

    CI= Colher Inversa.

    Bj da Carla

    ResponderEliminar
  6. obrigado muito bom!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.