segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Sopa de feijão verde e cenoura




Uma maneira diferente de fazer sopa de feijão verde mas bem deliciosa!

130 gr cebola, cortada em quartos
2 dentes de alho
200 gr courgette, cortada em pedaços
200 gr batata doce, cortada em pedaços
200 gr cenoura, cortada em pedaços
100 gr nabo,cortado em pedaços
40 gr beterraba, cortada em pedaços
2 c chá caldo legumes feito na bimby ou 2 cubos
1 c chá sal
20 gr azeite
água q.b.

100 gr cenoura, cortada em juliana
150 gr feijão verde,cortado em juliana

Coloque no copo todos os ingredientes excepto o azeite,complete com água, até perfazer a marca dos 2 lt,coloque a Varoma com os legumes em juliana e programe 25 m/Varoma/vel 1.
Retire a Varoma, deite o azeite, coloque o copo medida e programe 1 m/vel 7.
Incorpore o feijão verde e a cenoura no copo e envolva com a espátula.

Bom Apetite!

Beijo da Carla

Fonte: Revista Bimby MP,II série,nº 2, pág 32

2 comentários:

  1. Olá Carla.
    Uma sopinha destas sabe sempre bem nestes dias frios. Eu tambem faço quase todos os dias sopa na bimby, pois com ela é muito mais prático e rápido.

    Beijinhoa

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.