terça-feira, 31 de maio de 2011

Salada de espirais com atum,camarão e ananás


Mais uma sugestão para os dias quentes.



150 gr massa "espirais"
2 tomates
2 latas de atum ao natural
350 gr camarão descascado
3/4 rodelas de ananás

Cozer a massa "al dente", passar por água fria até arrefecer.Reservar numa saladeira.
Partir os tomates aos cubos, os camarões e o ananás em pedaços, escorrer a água do atum e juntar à massa. Misturar tudo, et voilá, pronta a comer!!!

Pode temperar a gosto, nós optamos por comer ao natural.



Bom Apetite!

Beijo da Carla

3 comentários:

  1. Ficou com umas cores lindas, uma delícia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Camarão com abacaxi é uma maravilhosa combinação.

    *Tem novos ingredientes no Passatempo Alquimia.

    Beijos

    ResponderEliminar
  3. yumiiii! gostei! só lhe juntava uma maionese! ;)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.