domingo, 11 de dezembro de 2011

Bolonhesa de Atum

Ao Domingo, raramente cozinho :), e quanto tenho que o fazer, escolho sempre algo muito simples e rápido.
Hoje, andava à procura duma receita simples e re-descobri esta bolonhesa de atum. Muito bom!



180 g cenoura
1 cebola
2 dentes de alho
35 g azeite ESPIGA
1 lata pequena tomate pelado (usei polpa)
200 gr água (usei 100 gr)
sal e pimenta q.b.
3 latas de atum (usei 2)
1 iogurte natural ( não usei, não tinha)
15 gr coentros picados (usei salsa)

Coloque no copo as cenouras, a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
Refogue 5 m/Varoma/vel 1.
Adicione o tomate, a água, os temperos e programe 5 m/Varoma/vel 1.
Junte o atum escorrido, o iogurte,os coentros e misture 2 m/90ºC/CI/vel 1 1/2.
Acompanhe com esparguete.

Bom Apetite!

Beijo da Carla

Fonte: Momentos de Partilha I série, nº 6, pág 29.

1 comentário:

  1. Excelente ideia.... também já fiz e é muito bom e rápido de fazer!!! :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!
Deixe a sua opinião e partilhe dicas e sugestões!

Uma beijoca da Carla.