Já várias vezes aqui escrevi que, ao Domingo, é muito raro fazer jantar. Ou aproveita-se sobras ou opto por fazer uns petiscos simples e saborosos. Foi o que aconteceu ontem!
Para experimentar uma das especiarias ESPIGA - Alho e Jindungo- usei cogumelos.
1 embalagem de cogumelos frescos (cerca de 300gr)
Alho e Jindungo ESPIGA
Azeite q.b
Lavar muito bem os cogumelos, secá-los e fatiá-los.
Numa frigideira anti-aderente, deitar um pouco de azeite. Quando estiver quente, juntar os cogumelos e deixar saltear. A meio da cozedura, temperar com a mistura de alho e jindungo. Deixar acabar de cozinhar até estarem tenros. Servir quente.
PS: Como não conhecia a mistura, polvilhei um pouco apenas. Da próxima vez, vou polvilhar generosamente para ficar mais picante.
Bom Apetite!
Beijo da Carla
Um petisco bem saboroso!
ResponderEliminar